Le Café du Torrent
rendez-vous des amis du terroir
La Café du Torrent, rendez-vous des amis du terroir

A l'écart du centre-ville de Montreux, ce "cani bien de chez nous" a pignon sur rue entre les châteaux des Crêtes et du Châtelard. 

Baptisé "La pinte à fromages" du temps de Henry Senaud, le Café du Torrent à Tavel a été repris en 2007 par Laurent Monney, conservant la tradition des spécialités de fromages dans cet établissement entièrement rénové avec goût. Pierre de taille, bois clair, ambiance de bistro convivial avec son bar auquel s'accoudent les habitués à l'heure de l'apéro: ce café a une âme. En cas de canicule, sa terrasse jouxtant la Baye de Clarens offre un havre rafraîchissant.

Le chef Yan Décosterd propose une cuisine de saison à base de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Des mets spontanément préparés sont également régulièrement proposés: asperges, champignons, coquilles St-Jacques, etc.

Après avoir notamment tenu les rênes du Chalet Suisse à Montreux pendant dix ans et du Grand Café d'Asuncion au Paraguay huit ans durant, Laurent Monney a trouvé son bonheur à Tavel, où beaucoup de clients sont aussi des amis, parmi lesquels beaucoup apprécient particulièrement l'excellente et copieuse assiette du jour à CHF 17.-
 
 


 
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