Carte de chasse
Entrées
Terrine maison de sanglier aux amandes
18.-Pâté de chevreuil aux chanterelles
18.-Plats
Entrecôte de chevreuil
48.-(200g), sauce grand veneur
Civet de chevreuil
31.-Garniture des plats
Spätzli maison, choux de Bruxelles, choux rouges, marrons, airelles, poire de chasse, salade de chasse (supplément salade mêlée Frs 5.-)
Proposition du Chef
Fondue du Braconnier
52.-*250g/par personne Cerf et chevreuil ainsi que 4 sortes de sauces et sa garniture
* Prix par personne – dès 2 personnes
Sur réservation
Selle de chevreuil
58.-*(400g) et sa garniture
* Prix par personne – dès 2 personnes
Desserts de chasse
Vermicelle aux marrons
9.50.-Tiramisu aux marrons
9.50.-Sorbet aux pruneaux arrosés
11.50.-Provenance des viandes
Chevreuil – Autriche, Cerf – Nouvelle Zélande