Carte de chasse
Entrées
Terrine maison de sanglier citrons confits et raisins
18.-Pâté de chevreuil aux chanterelles
18.-Plats
Entrecôte de chevreuil
51.-sauce grand veneur
Civet de chevreuil
36.-Médaillons de cerf,
45.-sauce grand veneur
Garniture des plats
Spätzli maison, choux de Bruxelles, choux rouges, marrons, airelles, poire de chasse, salade de chasse (supplément salade mêlée Frs 5.-)
Proposition du Chef
Fondue du Braconnier
55.-*250g/par personne Cerf, chevreuil, lièvre ainsi que 4 sortes de sauces et sa garniture
* Prix par personne – dès 2 personnes
Sur réservation
Selle de chevreuil
65.-*(400g) et sa garniture
* Prix par personne – dès 2 personnes
Desserts de chasse
Vermicelle aux marrons
9.50.-Tiramisu aux marrons
9.50.-Sorbet aux pruneaux arrosés
11.50.-Provenance des viandes
Chevreuil – Autriche, Cerf – Nouvelle Zélande, Lièvre – Argentine